Adoucisseurs

Les avis sur AQUA-DIRECT

Dans le cadre de notre démarche qualité, nous interrogeons nos clients suite à leurs achats sur la boutique. Donner votre avis vous permet, en toute transparence, de nous faire part de votre sentiment sur la qualité des produits et des services. Toute l'équipe Aqua-DIrect a à cœur la satisfaction client et le souhait d'y arriver.
Comment sont collectés les avis sur le site Aqua-Direct ?

31 avis vérifiés sur Aqua-direct.com

31 avis client 4.5/5
  • 28/10/2019
    5/5 pratique et rapide
  • 25/10/2019
    5/5 Prix très compétitif, envoi rapide et très bon contact service client. Je conseille Aqua direct à toutes mes connaissances pour leur produit de qualité.
    • Aqua-Direct25/10/2019Bonjour, Vous remerciant de votre confiance et de votre retour positif. AQUA-DIRECT
  • 05/10/2019
    5/5 Filtre de remplacement se monte comme le filtre d'origine. Paiement sécurisé. Je suis entièrement satisfait.
    • Aqua-Direct07/10/2019Bonjour, Vous remerciant de votre confiance ainsi que votre message.
  • 24/09/2019
    4/5 Tarif et livraison parfaits Produit confirme On garde l adresse pour les prochaines commandes
    • Aqua-Direct24/09/2019Vous remerciant pour votre confiance et votre commentaire. Nous essayons de tout faire pour satisfaire nos clients.
  • 19/08/2019
    4/5 Commande expédiée très rapidement, et conforme.
  • 06/08/2019
    1/5 Livraison pas top 3 semaine avant d’etre Livré du coup le plombier est en vacances super
    • Aqua-Direct06/08/2019Bonsoir MR DELPORTE J'ai bien pris en compte votre message et j'en suis vraiment désolé. En effet, de retour de congé hier, j'avais fait le nécessaire avant de partir le vendredi 12 Juillet pour que l'adoucisseur soit installé au plus tôt. Le délai de livraison a été anormalement trop long et forcément , nous arrivons dans la période de vacances des artisans plombiers. Je me renseigne et vous tiens informé Encore toutes nos excuses pour ce contre temps Bien cordialement Stéphane HAYERE www.aqua-direct.com
  • 30/06/2019
    5/5 Site rapide efficace
    • Aqua-Direct01/07/2019Merci pour votre commentaire. La satisfaction de nos clients est notre priorité
  • 08/06/2019
    5/5 Parfait
  • 28/05/2019
    5/5 professionnel
    • Aqua-Direct28/05/2019Merci pour votre retour
  • 15/04/2019
    4/5 Dommage que cette entreprise ne propose que la livraison en colissimo ce qui augmente considérablement la facture et n'est pas super écolo (point relais, envoi simple...)
    • Aqua-Direct15/04/2019Bonjour, Merci pour votre avis, nous prenons en compte votre remarque et nous nous efforçons de trouver le meilleur choix de distribution. Bien à vous. AQUA-DIRECT
  • 12/04/2019
    5/5 Efficacité redoutable, délai très court, parfait
    • Aqua-Direct12/04/2019Merci pour votre retour
  • 05/04/2019
    5/5 Super
    • Aqua-Direct05/04/2019Merci pour votre retour, l'équipe AQUA-DIRECT
  • 25/03/2019
    5/5 Rapide et efficace
  • 21/02/2019
    5/5 site très complet correspondant téléphonique très sympatrique et prêt à aider le client
  • 15/02/2019
    5/5 Bien
  • 18/12/2018
    5/5 Site sérieux et personnel très prévenant.
  • 16/11/2018
    4/5 SAV sérieux prix concurrentiel.
  • 09/11/2018
    5/5 La qualité du conseil et des produits. Nous avons été parfaitement conseillés sur le choix de notre filtre sous évier et sur son installation.
  • 24/09/2018
    5/5 Très bonne boutique sérieuse et livraison rapide. Je recommande ce site.
    • Aqua-Direct24/09/2018Vous remerciant de votre confiance
  • 22/09/2018
    5/5 Super site, super service. Des pros que je recommande, le sourire et la gentillesse en plus.
    • Aqua-Direct24/09/2018Merci de votre confiance et nous restons à votre disposition. Cordialement.
  • 22/09/2018
    5/5 Merci Aqua Direct pour la rapidité de livraison et les conseils apportés pour choisir mon kit de filtration sous mon évier. Vraiment un professionnel à conseiller.
    • Aqua-Direct24/09/2018Merci Monsieur DELOURME pour votre confiance et restant à votre disposition. Cordialement.
  • 28/08/2018
    5/5 tres satisfait Jean Marie
  • 23/07/2018
    5/5 C est sérieux et rapide
  • 16/06/2018
    4/5 Quelques produits étaient cassés mais ont été immédiatement remplacés donc plutot très satisfait
  • 09/06/2018
    3/5 Livraison rapide. Aucun mode d’emploi pour le montage qui s’est avéré bien compliqué quand on est novice en plomberie.
    • Aqua-Direct12/06/2018Re bonjour Oui effectivement, on a échangé au téléphone à ce sujet. Il manque effectivement des notices qui sont en cours de réalisation. Bonne journée
  • 08/06/2018
    5/5 livraison rapide et conforme a la demande
    • Aqua-Direct12/06/2018Merci à vous et bonne journée.
  • 08/06/2018
    5/5 tres ben
  • 21/04/2018
    3/5 Il serait judicieux de mettre dans l'envoi une notice explicative de remise en fonction du réfrigérateur suite au changement de filtre à eau.
  • 21/04/2018
    4/5 Pas chère et réception rapide
  • 20/04/2018
    5/5 Super produit ,super contact,délais de livraison des plus court, même avec un produit indisponible ,échange par un produit plus cher sans rien demander Bref merci encore .
  • 20/04/2018
    4/5 Bien
Avis client www.aqua-direct.com
Haut de page
Rappel Gratuit