Livraison offerte dès 89 €

Adoucisseurs

Les avis sur AQUA-DIRECT

Dans le cadre de notre démarche qualité, nous interrogeons nos clients suite à leurs achats sur la boutique. Donner votre avis vous permet, en toute transparence, de nous faire part de votre sentiment sur la qualité des produits et des services. Toute l'équipe Aqua-DIrect a à cœur la satisfaction client et le souhait d'y arriver.
Comment sont collectés les avis sur le site Aqua-Direct ?

185 avis vérifiés sur Aqua-direct.com

4.8/5 sur 185 avis client
  • Le 02/10/2022 suite à une commande du 28/08/2022
    5/5 Rapide et sérieux
  • Le 01/10/2022 suite à une commande du 07/09/2022
    5/5 Satisfaite de ma commande, livraison rapide
  • Le 23/09/2022 suite à une commande du 08/09/2022
    5/5 pratique, rapide, fiable, super!
  • Le 19/09/2022 suite à une commande du 20/08/2022
    5/5 Très bien
  • Le 12/09/2022 suite à une commande du 24/08/2022
    5/5 Parfait
  • Le 12/09/2022 suite à une commande du 05/08/2022
    5/5 Commande facile, expédition rapide et produit conforme Rien à redire
  • Le 11/09/2022 suite à une commande du 03/08/2022
    5/5 Rien à signaler
  • Le 15/08/2022 suite à une commande du 03/07/2022
    4/5 Site clair et recherche assez aisé
  • Le 09/08/2022 suite à une commande du 21/07/2022
    5/5 Explicite, article facile à trouver, site clair.
  • Le 06/08/2022 suite à une commande du 08/07/2022
    5/5 parfait
  • Le 14/07/2022 suite à une commande du 22/06/2022
    5/5 RAPIDITÉ EFFICACITÉ ET TARIFS CORRECTES
  • Le 21/06/2022 suite à une commande du 24/05/2022
    5/5 rapide et serieux
  • Le 06/06/2022 suite à une commande du 21/05/2022
    5/5 Rien à dire, livrer en point relais, délai respecté et très bien emballé
  • Le 06/06/2022 suite à une commande du 14/05/2022
    5/5 Reçu en 1 semaine, je recommande
  • Le 09/05/2022 suite à une commande du 12/04/2022
    5/5 Excellent. Commande arrivée rapidement. Problème avec un des éléments de ma commande qui était défectueux. Celui-ci a été remplacé en 24h. Personnel vraiment à l'écoute et compétant. Je recommande ce site et n'hésiterai à repasser commande quand j'en aurai besoin.
  • Le 24/04/2022 suite à une commande du 29/03/2022
    5/5 excellent rapport qualité prix, emballage soigné, suivi impeccable. je recommande ce vendeur.
  • Le 22/04/2022 suite à une commande du 29/03/2022
    5/5 Bien
  • Le 19/04/2022 suite à une commande du 11/03/2022
    5/5 Commande facile et envoi rapide
  • Le 11/04/2022 suite à une commande du 23/03/2022
    5/5 Service commercial toujours efficace et professionnel. Produit (FT Line 3) conforme à la description et de bonne facture. Je recommande.
  • Le 10/04/2022 suite à une commande du 12/03/2022
    5/5 Merci pour la commande que j'ai bien reçu et pas de retard
  • Le 26/03/2022 suite à une commande du 08/03/2022
    3/5 La cartouche n’est pas exactement la même que celle d’avant
  • Le 26/03/2022 suite à une commande du 10/03/2022
    5/5 Très bien.
  • Le 14/03/2022 suite à une commande du 18/02/2022
    5/5 Réception rapide Article conforme à la description
  • Le 12/03/2022 suite à une commande du 15/02/2022
    5/5 Reçu rapidement comme d'habitude. Produit conforme à mes attentes
  • Le 07/03/2022 suite à une commande du 09/02/2022
    5/5 Réponses aux renseignements demandés excellentes
  • Le 02/03/2022 suite à une commande du 08/02/2022
    5/5 satisfait
  • Le 22/02/2022 suite à une commande du 24/01/2022
    5/5 Facile a trouver les articles
  • Le 11/02/2022 suite à une commande du 21/01/2022
    5/5 Site facile avec des explication clair sur les articles. Livraison rapide
  • Le 11/02/2022 suite à une commande du 22/01/2022
    4/5 Livraison conforme et dans les délais !
  • Le 05/02/2022 suite à une commande du 16/01/2022
    5/5 Livraison parfaite et bien guidé sur le site merci
  • Le 31/01/2022 suite à une commande du 13/01/2022
    5/5 Très Rapide et correspond à ma commande. Je recommande
  • Le 31/01/2022 suite à une commande du 10/01/2022
    5/5 Très bien. Facile d accès.
  • Le 25/01/2022 suite à une commande du 07/01/2022
    5/5 ....
  • Le 24/01/2022 suite à une commande du 04/01/2022
    5/5 Conforme et rapide.A recommander.
  • Le 23/01/2022 suite à une commande du 04/01/2022
    5/5 Bon produit livré rapidement.
  • Le 21/01/2022 suite à une commande du 30/12/2021
    5/5 Rapidité et suivi très clair.
  • Le 21/01/2022 suite à une commande du 02/01/2022
    5/5 Commande conforme et livrée très rapidement.Je recommande.
  • Le 21/01/2022 suite à une commande du 03/01/2022
    5/5 Site qui vous fournit les bonnes explications
  • Le 03/01/2022 suite à une commande du 07/12/2021
    5/5 Excellent
  • Le 24/12/2021 suite à une commande du 16/11/2021
    5/5 Bon site internet
  • Le 14/12/2021 suite à une commande du 22/11/2021
    5/5 livraison rapide et en bonne état.
  • Le 13/12/2021 suite à une commande du 12/11/2021
    4/5 Délais de livraison satisfaisant
  • Le 24/11/2021 suite à une commande du 11/10/2021
    4/5 bien
  • Le 18/11/2021 suite à une commande du 30/09/2021
    5/5 Livraison à l’heure
  • Le 17/11/2021 suite à une commande du 31/10/2021
    4/5 J'ai acheté le FT LINE 3 Ultrafiltration pour diminuer les achats de bouteille d'eau. Je suis très satisfait de ma commande car elle correspond à ma demande. L'installation est assez simple pour un bricoleur. Cependant, un tutorial vidéo aurait été un plus ;)
  • Le 16/11/2021 suite à une commande du 16/10/2021
    5/5 PROFESSIONNEL REACTIF
  • Le 10/10/2021 suite à une commande du 19/09/2021
    5/5 service rapide et bien moins coûteux qu'en magasin
  • Le 07/10/2021 suite à une commande du 09/09/2021
    5/5 Produits de très bonne qualité. Excellent service commercial. Nous nous étions trompés de modèle et ils ont tout arrangé. Nous les remercions.
  • Le 05/10/2021 suite à une commande du 15/09/2021
    5/5 RAS Livraison dans les délais. Parfait
  • Le 02/10/2021 suite à une commande du 08/09/2021
    5/5 Livraison rapide
  • Le 30/09/2021 suite à une commande du 11/09/2021
    5/5 Super
  • Le 26/09/2021 suite à une commande du 01/09/2021
    5/5 Très bien
  • Le 18/09/2021 suite à une commande du 17/08/2021
    5/5 prix et livraison
  • Le 14/09/2021 suite à une commande du 15/08/2021
    5/5 Expédition rapide. Produits conformes à la description.
  • Le 14/09/2021 suite à une commande du 18/07/2021
    4/5 rien de spécial
  • Le 14/09/2021 suite à une commande du 10/08/2021
    5/5 Livraison rapide ! Produits qualificatifs à prix attractifs. Merci
  • Le 14/09/2021 suite à une commande du 22/08/2021
    5/5 Envoi rapide, très bien
  • Le 07/08/2021 suite à une commande du 30/06/2021
    4/5 Bon suivi de comande
  • Le 26/07/2021 suite à une commande du 28/06/2021
    5/5 Très bon accueil au téléphone très bien conseillé exellent
  • Le 23/07/2021 suite à une commande du 22/06/2021
    5/5 Site parfait
  • Le 19/06/2021 suite à une commande du 16/05/2021
    5/5 livraison après commande très rapide
  • Le 18/06/2021 suite à une commande du 27/05/2021
    5/5 RESPECTE LES DELAIS
  • Le 31/05/2021 suite à une commande du 10/05/2021
    5/5 Site fonctionnel
  • Le 24/05/2021 suite à une commande du 01/05/2021
    5/5 Super. Le responsable m'a appelé pour me renseigner sur mon changement d'osmoseur et m'a donné la solution. Je vous recommande aqua direct.
  • Le 14/05/2021 suite à une commande du 24/04/2021
    5/5 Produit correspondait aux demandes.
  • Le 14/05/2021 suite à une commande du 22/04/2021
    5/5 Le service client est remarquable. J'ai eut des explications concrètes, détaillées, objectives sur les produits avant vente. Le parcours utilisateur sur le site est agréable et clair. Le service après vente est présent pour vous rappeler l'entretien. Bref perfect !
  • Le 03/05/2021 suite à une commande du 05/04/2021
    5/5 Commande reçu rapidement et correspondant à 100%
  • Le 03/05/2021 suite à une commande du 05/04/2021
    5/5 tres rapide
  • Le 02/05/2021 suite à une commande du 10/04/2021
    5/5 Rapide si vous connaissez votre produit,,commande et livraison sans problème
  • Le 26/04/2021 suite à une commande du 31/03/2021
    5/5 Pratique. Très facile à installer.
  • Le 26/04/2021 suite à une commande du 06/04/2021
    5/5 très bien. livraison rapide
  • Le 25/04/2021 suite à une commande du 03/04/2021
    4/5 Rapide si vous connaissez votre produit sinon la recherche n'est pas toujours trés efficace
  • Le 19/04/2021 suite à une commande du 22/03/2021
    4/5 très bon accueil téléphonique
  • Le 06/04/2021 suite à une commande du 18/03/2021
    5/5 Délai court; contenu de la commande correct
  • Le 31/03/2021 suite à une commande du 05/03/2021
    5/5 rien à dire c'est parfait
  • Le 23/03/2021 suite à une commande du 26/02/2021
    5/5 Livraison rapide et bien emballée Impeccable
  • Le 16/03/2021 suite à une commande du 21/02/2021
    5/5 site facile pour trouver le bon produit, rapidité pour la livraison, réactivité face à une question pour l installation, tout ok merci
  • Le 15/03/2021 suite à une commande du 24/02/2021
    3/5 Notice d'installation très succinte (obligé d'aller chercher sur internet pour trouver des vraies explications). Il me reste 2 pièces dont je n'ai pu comprendre l'utilité ou l'emplacement.
  • Le 12/03/2021 suite à une commande du 12/02/2021
    5/5 Très bien, rapidité d'exécution
  • Le 12/03/2021 suite à une commande du 13/02/2021
    4/5 tout est conforme - Envoi rapide -
  • Le 12/03/2021 suite à une commande du 11/02/2021
    5/5 Très bien.
  • Le 22/02/2021 suite à une commande du 24/01/2021
    5/5 Votre site est très dure à trouver sur internet Javais oublié votre nom et je ne vous retrouvais plus
  • Le 22/02/2021 suite à une commande du 28/01/2021
    5/5 Site très clair et très pratique
    • Aqua-Direct22/02/2021Merci pour votre commentaire et bonne journée. A votre service L'équipe aqua-direct
  • Le 12/02/2021 suite à une commande du 13/01/2021
    5/5 Je ne connaissais pas ce site mais j'ai vraiment trouvé ce qu'il me fallait. Je me suis entretenue avec une conseillère qui m'a très bien renseigné.
  • Le 12/02/2021 suite à une commande du 22/01/2021
    5/5 Commande passée sans soucis, envoi normal par le biais de Mondial Relay.
  • Le 12/02/2021 suite à une commande du 12/01/2021
    5/5 bonnes infos et fourniture rapide Merci
    • Aqua-Direct12/02/2021Merci pour votre retour
  • Le 09/02/2021 suite à une commande du 08/01/2021
    3/5 produits conformes, mais livraison extrêmement longue (1 semaine et demi après commande) dommage
  • Le 29/01/2021 suite à une commande du 10/01/2021
    5/5 Correcte a vos infos Fourniture rapide Merci
  • Le 08/01/2021 suite à une commande du 13/12/2020
    5/5 Bonjour super ravie d'avoir trouver se magasin qui vend en gros en plus au lieu de payer des filtres or de prix en grande surface et en avoir 3 pour le même prix c'est que du bonheur ...je précise que c'est exactement les mêmes que j achetait a Leclerc ;) Je recommande vraiment..++++
    • Aqua-Direct08/01/2021Bonsoir merci de votre confiance et votre avis.
  • Le 03/01/2021 suite à une commande du 06/12/2020
    5/5 Rapide et efficace ras
  • Le 02/01/2021 suite à une commande du 10/12/2020
    5/5 produits qui correspondes a mon besoin
  • Le 20/12/2020 suite à une commande du 26/11/2020
    5/5 Très satisfaite comme à chaque commande. Qualité et disponibilité des produits, livraison rapide, je recommande le site !
  • Le 14/12/2020 suite à une commande du 20/11/2020
    5/5 J'ai apprécié le site et surtout le lien vers le blog qui, celui-ci est génial au niveau des conseils! (lien tout en bas, je ne l'ai vu qu'apres coup : vous pourriez le mettre plus en avant car ce blog est très bien fait!) ; un grand merci pour la disponibilité par téléphone, ça met en confiance.
  • Le 12/12/2020 suite à une commande du 18/11/2020
    1/5 delais de livraison non respectes commande arrivée trop tard obligé de me priver d eau et de glaçons sur mon réfrigérateur américain obligé de me procurer un filtre autrement de ce fait je ne suis pas content car j ai payé l envoi pour l avoir dans le temps imparti.
  • Le 12/12/2020 suite à une commande du 16/11/2020
    5/5 C'est exactement ce que je voulais.
  • Le 12/12/2020 suite à une commande du 14/11/2020
    5/5 ok
  • Le 07/12/2020 suite à une commande du 10/11/2020
    5/5 Super
  • Le 06/12/2020 suite à une commande du 28/10/2020
    5/5 Parfait, très satisfait des services d'aqua-direct !
  • Le 01/12/2020 suite à une commande du 11/11/2020
    5/5 commande facile, livraison rapide
  • Le 01/12/2020 suite à une commande du 31/10/2020
    5/5 Bien
  • Le 01/12/2020 suite à une commande du 03/11/2020
    5/5 Parfait ... je recommande
  • Le 01/12/2020 suite à une commande du 30/10/2020
    5/5 On trouve rapidement ce que l'on cherche. Livraison dans les temps et colis impeccable
  • Le 10/11/2020 suite à une commande du 20/10/2020
    5/5 Site clair
  • Le 07/11/2020 suite à une commande du 16/10/2020
    5/5 tout est correct
  • Le 07/11/2020 suite à une commande du 08/10/2020
    4/5 Bien. La livraison a été piratée mais Aqua nous a renvoyé les cartouches
    • Aqua-Direct09/11/2020Bonsoir Monsieur, tout d'abord merci de votre patience. En effet nous rencontrons de temps en temps des difficultés de livraison indépendamment de notre volonté. Comme vous avez pu le constater, nous vous avons renvoyé les filtres assez rapidement et à nos frais. Bien cordialement
  • Le 24/10/2020 suite à une commande du 02/10/2020
    4/5 Produit correspondant au besoin. 4 étoiles car délai de livraison un peu long.
  • Le 24/10/2020 suite à une commande du 06/10/2020
    5/5 Parfait pour le délai et les cartouches correspondent bien à ma commande J'ai mis votre site dans mes préférés pour recommander dans hésitation. Merci
  • Le 14/10/2020 suite à une commande du 16/09/2020
    5/5 grand choix de produits
  • Le 14/10/2020 suite à une commande du 16/09/2020
    4/5 Bonjour suite à mon achat j ai contacté la société pour avoir la notice d utilisation. De plus aucune fiche donnée sécurité avec l article. Donc un grand manquement pour la sécurité. A revoir
  • Le 02/10/2020 suite à une commande du 09/09/2020
    5/5 Rien à redire
  • Le 02/10/2020 suite à une commande du 06/09/2020
    5/5 Cartouches de qualité arrivée rapidement sous emballage individuel rien à reprocher
  • Le 30/09/2020 suite à une commande du 13/08/2020
    5/5 Une équipe très attentionnée et un service de livraison très efficace.
    • Aqua-Direct30/09/2020La satisfaction de nos clients est notre priorité. Vous remerciant de votre confiance.
  • Le 24/09/2020 suite à une commande du 11/08/2020
    5/5 Livraison rapide et sérieuse
  • Le 17/09/2020 suite à une commande du 05/08/2020
    5/5 Je ne peux que recommander ce site. Une équipe très sympathique au service des gens. Elle fait vraiment tout pour la satisfaction des gens et la résolution des problèmes même s'ils ne sont pas de leur fait. Par exemple pièce cassée en forçant beaucoup trop lors du montage et qui m'a été remplacé gratuitement. Sinon, bons produits à des prix très compétitifs, livraison impeccable dans des temps records.
    • Aqua-Direct17/09/2020Merci pour votre confiance et votre retour positif. La satisfaction de nos clients est notre priorité.
  • Le 16/09/2020 suite à une commande du 04/08/2020
    4/5 Livraison rapide
  • Le 16/09/2020 suite à une commande du 17/08/2020
    4/5 Pas de difficulté particulier
  • Le 16/09/2020 suite à une commande du 19/08/2020
    5/5 superbe service de la part d'Aquadirect
    • Aqua-Direct16/09/2020Vous remerciant de votre confiance et votre avis. Aqua-direct
  • Le 24/08/2020 suite à une commande du 31/07/2020
    5/5 bien
  • Le 17/08/2020 suite à une commande du 30/07/2020
    5/5 Très bien RAS !
  • Le 16/08/2020 suite à une commande du 26/07/2020
    5/5 trés bien . conforme à la commande et livraison dans les temps
  • Le 08/08/2020 suite à une commande du 20/06/2020
    2/5 Produit livré ne correspond pas à la commande
  • Le 01/08/2020 suite à une commande du 07/07/2020
    5/5 Article reçu rapidement et conforme Merci
    • Aqua-Direct02/08/2020Vous remerciant de votre avis
  • Le 01/08/2020 suite à une commande du 06/07/2020
    5/5 Rien à redire sur cette commande et la livraison.
    • Aqua-Direct02/08/2020Merci pour votre avis et de votre confiance.
  • Le 01/08/2020 suite à une commande du 06/07/2020
    5/5 je suis très satisfaite de ma commande c est exactement ce que je voulais . colis reçu rapidement et l installation impec . merci
    • Aqua-Direct01/08/2020Bonjour, Merci pour votre avis ainsi que votre confiance. AQUA-DIRECT
  • Le 01/08/2020 suite à une commande du 13/07/2020
    5/5 Impeccable
    • Aqua-Direct01/08/2020Bonjour, Merci pour votre avis.
  • Le 01/08/2020 suite à une commande du 01/07/2020
    5/5 Site clair et convivial, les informations sont faciles à trouver.
    • Aqua-Direct01/08/2020Merci pour votre avis.
  • Le 24/07/2020 suite à une commande du 20/06/2020
    5/5 Finis les boutielles, les bouilloires et frigo. Toute est à portée de mains en 1 seconde. Parfait pour une entreprise. Ps: hésite à le mettre chez sois pour son léger bruit de fonctionnement
    • Aqua-Direct24/07/2020Vous remerciant de votre avis. Nous sommes ravis que le produit vous satisfait. Cordialement. AQUA-DIRECT
  • Le 10/07/2020 suite à une commande du 12/06/2020
    4/5 Le produit est de qualité. La livraison est une catastrophe et l'emballage déchiré je suis très déçu de la société Dpd pour eux je leurs attribues la note 0
    • Aqua-Direct16/07/2020Merci pour votre avis. Nous somme heureux que le produit vous convienne. Nous livrons plus de 5000 colis par an ; en effet il y a parfois des problèmes de livraison, l'information sera remontée au transporteur DPD.
  • Le 05/07/2020 suite à une commande du 11/05/2020
    5/5 Parfait!
    • Aqua-Direct05/07/2020Bonjour, vous remerciant de votre confiance. Aqua-direct
  • Le 05/07/2020 suite à une commande du 11/06/2020
    5/5 Excellent service, à la fois gentil et efficace. Très satisfaite.
    • Aqua-Direct05/07/2020Merci pour votre confiance? Aqua-direct
  • Le 19/06/2020 suite à une commande du 25/05/2020
    5/5 Rapide, conforme et fiable !
  • Le 14/06/2020 suite à une commande du 03/05/2020
    5/5 bon site, produit fidèle aux descriptions et livraison rapide.
    • Aqua-Direct14/06/2020Vous remerciant de votre confiance. AQUA-DIRECT
  • Le 05/06/2020 suite à une commande du 07/05/2020
    5/5 Rien à signaler
  • Le 27/05/2020 suite à une commande du 01/05/2020
    5/5 Conforme à mes attentes, livraison rapide compte tenu des circonstances. Première commande sur Aqua-direct, je n'hésiterai pas à recommander.
    • Aqua-Direct27/05/2020Vous remerciant de votre confiance.
  • Le 26/05/2020 suite à une commande du 27/04/2020
    5/5 Très satisfait
    • Aqua-Direct26/05/2020Notre priorité, la satisfaction de nos clients. Merci pour votre confiance.
  • Le 26/05/2020 suite à une commande du 28/04/2020
    5/5 Satisfait de mon achat, paiements ok, envois rapide, livraison ponctuelle.
    • Aqua-Direct26/05/2020Vous remerciant de votre retour et votre confiance. Cordialement. AQUA-DIRECT
  • Le 14/05/2020 suite à une commande du 23/04/2020
    5/5 Service rapide, emballage soigné.
    • Aqua-Direct14/05/2020Merci pour votre retour
  • Le 12/05/2020 suite à une commande du 20/04/2020
    5/5 Livraison très rapide
  • Le 08/05/2020 suite à une commande du 14/04/2020
    5/5 je suis très content
    • Aqua-Direct08/05/2020Merci pour votre retour et votre confiance
  • Le 08/05/2020 suite à une commande du 17/04/2020
    5/5 très simple pour commander et rapide pour la réception du colis
    • Aqua-Direct08/05/2020Vous remerciant de votre confiance
  • Le 08/05/2020 suite à une commande du 15/03/2020
    5/5 Voir avis en dessous
  • Le 30/04/2020 suite à une commande du 29/03/2020
    5/5 commande, expédition et réception : tout nickel !!! MERCI
    • Aqua-Direct30/04/2020Vous remerciant de votre confiance. Cordialement. AQUA-DIRECT
  • Le 09/04/2020 suite à une commande du 25/03/2020
    5/5 Le site est très bien, il est facile d'utilisation et on retrouve bien les produits
    • Aqua-Direct09/04/2020Vous remerciant pour votre retour et votre confiance.
  • Le 09/04/2020 suite à une commande du 20/03/2020
    5/5 livraison conforme
    • Aqua-Direct09/04/2020Merci pour votre confiance et votre retour.
  • Le 29/03/2020 suite à une commande du 08/03/2020
    5/5 Commande OK mais frais de livraison élevés
  • Le 17/03/2020 suite à une commande du 24/02/2020
    5/5 très bons conseils et réactif
  • Le 14/03/2020 suite à une commande du 18/02/2020
    5/5 Parfait
  • Le 09/03/2020 suite à une commande du 08/01/2020
    5/5 Parfait
    • Aqua-Direct09/03/2020Bonjour, Vous remerciant de votre retour. AQUA-DIRECT
  • Le 02/03/2020 suite à une commande du 11/02/2020
    5/5 aqua-direct devrait, peut-être, envoyer un mail de confirmation pour bonne réception de commande et de suivi.
  • Le 17/02/2020 suite à une commande du 27/01/2020
    4/5 tbien
    • Aqua-Direct17/02/2020Bonjour, merci pour votre retour. Bien à vous. AQUA-DIRECT
  • Le 02/02/2020 suite à une commande du 02/01/2020
    5/5 Accueil très sympa, pièces correspondant à la demand merci
    • Aqua-Direct03/02/2020Merci pour votre retour. Bien cordialement
  • Le 02/02/2020 suite à une commande du 07/01/2020
    5/5 Impeccable rien à redire
    • Aqua-Direct03/02/2020Nous vous remercions de votre retour. Bien cordialement
  • Le 15/01/2020 suite à une commande du 22/12/2019
    5/5 En temps et en heures conforme a ma commande
    • Aqua-Direct15/01/2020Vous remerciant de votre confiance et de votre retour.
  • Le 30/11/2019 suite à une commande du 10/11/2019
    5/5 Clair, précis, nombreuses offres...
  • Le 28/10/2019 suite à une commande du 27/09/2019
    5/5 pratique et rapide
  • Le 25/10/2019 suite à une commande du 26/09/2019
    5/5 Prix très compétitif, envoi rapide et très bon contact service client. Je conseille Aqua direct à toutes mes connaissances pour leur produit de qualité.
    • Aqua-Direct25/10/2019Bonjour, Vous remerciant de votre confiance et de votre retour positif. AQUA-DIRECT
  • Le 05/10/2019 suite à une commande du 20/09/2019
    5/5 Filtre de remplacement se monte comme le filtre d'origine. Paiement sécurisé. Je suis entièrement satisfait.
    • Aqua-Direct07/10/2019Bonjour, Vous remerciant de votre confiance ainsi que votre message.
  • Le 24/09/2019 suite à une commande du 13/08/2019
    4/5 Tarif et livraison parfaits Produit confirme On garde l adresse pour les prochaines commandes
    • Aqua-Direct24/09/2019Vous remerciant pour votre confiance et votre commentaire. Nous essayons de tout faire pour satisfaire nos clients.
  • Le 19/08/2019 suite à une commande du 02/07/2019
    4/5 Commande expédiée très rapidement, et conforme.
  • Le 06/08/2019 suite à une commande du 04/07/2019
    1/5 Livraison pas top 3 semaine avant d’etre Livré du coup le plombier est en vacances super
    • Aqua-Direct06/08/2019Bonsoir MR DELPORTE J'ai bien pris en compte votre message et j'en suis vraiment désolé. En effet, de retour de congé hier, j'avais fait le nécessaire avant de partir le vendredi 12 Juillet pour que l'adoucisseur soit installé au plus tôt. Le délai de livraison a été anormalement trop long et forcément , nous arrivons dans la période de vacances des artisans plombiers. Je me renseigne et vous tiens informé Encore toutes nos excuses pour ce contre temps Bien cordialement Stéphane HAYERE www.aqua-direct.com
  • Le 30/06/2019 suite à une commande du 16/06/2019
    5/5 Site rapide efficace
    • Aqua-Direct01/07/2019Merci pour votre commentaire. La satisfaction de nos clients est notre priorité
  • Le 08/06/2019 suite à une commande du 17/05/2019
    5/5 Parfait
  • Le 28/05/2019 suite à une commande du 14/05/2019
    5/5 professionnel
    • Aqua-Direct28/05/2019Merci pour votre retour
  • Le 15/04/2019 suite à une commande du 29/03/2019
    4/5 Dommage que cette entreprise ne propose que la livraison en colissimo ce qui augmente considérablement la facture et n'est pas super écolo (point relais, envoi simple...)
    • Aqua-Direct15/04/2019Bonjour, Merci pour votre avis, nous prenons en compte votre remarque et nous nous efforçons de trouver le meilleur choix de distribution. Bien à vous. AQUA-DIRECT
  • Le 12/04/2019 suite à une commande du 23/03/2019
    5/5 Efficacité redoutable, délai très court, parfait
    • Aqua-Direct12/04/2019Merci pour votre retour
  • Le 05/04/2019 suite à une commande du 11/03/2019
    5/5 Super
    • Aqua-Direct05/04/2019Merci pour votre retour, l'équipe AQUA-DIRECT
  • Le 25/03/2019 suite à une commande du 06/03/2019
    5/5 Rapide et efficace
  • Le 21/02/2019 suite à une commande du 25/01/2019
    5/5 site très complet correspondant téléphonique très sympatrique et prêt à aider le client
  • Le 15/02/2019 suite à une commande du 15/01/2019
    5/5 Bien
  • Le 18/12/2018 suite à une commande du 29/11/2018
    5/5 Site sérieux et personnel très prévenant.
  • Le 16/11/2018 suite à une commande du 09/10/2018
    4/5 SAV sérieux prix concurrentiel.
  • Le 09/11/2018 suite à une commande du 15/09/2018
    5/5 La qualité du conseil et des produits. Nous avons été parfaitement conseillés sur le choix de notre filtre sous évier et sur son installation.
  • Le 24/09/2018 suite à une commande du 10/08/2018
    5/5 Très bonne boutique sérieuse et livraison rapide. Je recommande ce site.
    • Aqua-Direct24/09/2018Vous remerciant de votre confiance
  • Le 22/09/2018 suite à une commande du 28/08/2018
    5/5 Super site, super service. Des pros que je recommande, le sourire et la gentillesse en plus.
    • Aqua-Direct24/09/2018Merci de votre confiance et nous restons à votre disposition. Cordialement.
  • Le 22/09/2018 suite à une commande du 30/07/2018
    5/5 Merci Aqua Direct pour la rapidité de livraison et les conseils apportés pour choisir mon kit de filtration sous mon évier. Vraiment un professionnel à conseiller.
    • Aqua-Direct24/09/2018Merci Monsieur DELOURME pour votre confiance et restant à votre disposition. Cordialement.
  • Le 28/08/2018 suite à une commande du 25/07/2018
    5/5 tres satisfait Jean Marie
  • Le 23/07/2018 suite à une commande du 29/06/2018
    5/5 C est sérieux et rapide
  • Le 16/06/2018 suite à une commande du 07/05/2018
    4/5 Quelques produits étaient cassés mais ont été immédiatement remplacés donc plutot très satisfait
  • Le 09/06/2018 suite à une commande du 16/05/2018
    3/5 Livraison rapide. Aucun mode d’emploi pour le montage qui s’est avéré bien compliqué quand on est novice en plomberie.
    • Aqua-Direct12/06/2018Re bonjour Oui effectivement, on a échangé au téléphone à ce sujet. Il manque effectivement des notices qui sont en cours de réalisation. Bonne journée
  • Le 08/06/2018 suite à une commande du 17/05/2018
    5/5 livraison rapide et conforme a la demande
    • Aqua-Direct12/06/2018Merci à vous et bonne journée.
  • Le 08/06/2018 suite à une commande du 13/05/2018
    5/5 tres ben
  • Le 21/04/2018 suite à une commande du 26/03/2018
    3/5 Il serait judicieux de mettre dans l'envoi une notice explicative de remise en fonction du réfrigérateur suite au changement de filtre à eau.
  • Le 21/04/2018 suite à une commande du 03/04/2018
    4/5 Pas chère et réception rapide
  • Le 20/04/2018 suite à une commande du 20/03/2018
    5/5 Super produit ,super contact,délais de livraison des plus court, même avec un produit indisponible ,échange par un produit plus cher sans rien demander Bref merci encore .
  • Le 20/04/2018 suite à une commande du 11/04/2018
    4/5 Bien
Avis client www.aqua-direct.com
Haut de page Rappel Gratuit